Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Pos-colheita em olericolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: SOB / EMBRAPA-CPATSA / SUDENE / BAYER, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Postharvest porometer to study transpiration and to measure vapor pressure deficit. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 20 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptacao de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um metodo de afericao de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.6, p.733-739, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.440.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Dimensionamento a avaliação de embalagens de diferentes materiais para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 64 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Determinacao do momento da irrigacao com o emprego de capsulas porosas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 4p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Efeito do alumínio sobre a absorção, o transporte e a distribuição de alguns elementos minerais, em dois cultivares de sorgo. Vicosa: UFV, 1978. 51 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Efeito do aluminio sobre a absorcao, o transporte e a distribuicao de alguns elementos minerais, em dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Vicosa: UFV, 1978. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Interações embalagem/umidade. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Influência da desidratação na recuperação da firmeza e na brotação em cenoura. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 7-10, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Grades, monitoramento de água e estações de controle de irrigação com sensores Irrigas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Os dendrometros seriam fitotensiometros ou fitoturgometros? Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.105-106, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Desenvolvimento de um equipamento para medir turgor em folhas e outros orgaos (turgometro). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBFV, 1991. p.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Faccili uma adaptacao eudimetrica para medicao de componentes gasosos de microamostras da atmosfera interna de tecidos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.218.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.20-21, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fração de água filtrada durante a lavação de segmentos de raízes de batata-doce e considerações sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4 p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptacao de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um metodo de afericao de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.6, p.733-739, jun. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.440.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Interações embalagem/umidade. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Influência da desidratação na recuperação da firmeza e na brotação em cenoura. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 7-10, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.20-21, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Faccili uma adaptacao eudimetrica para medicao de componentes gasosos de microamostras da atmosfera interna de tecidos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.218.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Gas irrigation control system based on soil moisture determination through porous capsules. Washington, 2004. 7 p. Patent n°. US 6, 705, 542, B2.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Grades, monitoramento de água e estações de controle de irrigação com sensores Irrigas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Senescencia em folhas e migracao de solutos. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2., 1989, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBFV / ESALQ, 1989. p.123-134.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sensores para medir firmeza e hidratação vegetal desenvolvidos na Embrapa. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-303.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sistema de armazenamento de produtos alimenticios. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. 12p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Plastivacuo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Porômetro de pós-colheita: novo uso para manometria ou volumetria do vapor de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBFV, 2001. não paginado. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Pos-colheita em olericolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: SOB / EMBRAPA-CPATSA / SUDENE / BAYER, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Postharvest porometer to study transpiration and to measure vapor pressure deficit. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 20 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional